Lombo de vaca no forno

Ingredientes:

Sal pimenta a gosto
200 gr de cogumelos
1 lombo de carne de vaca
1 chavena (chá) de vinho branco
2 tomates cortados em rodelas médias
2 cebolas cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo:

Num pirex, tempere o lombo com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 1 hora, tampado, no frio. Sobre o lombo, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220 ° durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário